Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaLampung TimurTerbaru

Calon Ketua dan Anggota AWPI Lamtim Buka Bersama di Tempat Calon Seketariat DPC AWPI

26
×

Calon Ketua dan Anggota AWPI Lamtim Buka Bersama di Tempat Calon Seketariat DPC AWPI

Sebarkan artikel ini

Lampung Timur, Relasipublik.Com – Calon Ketua dan Pengurus DPC AWPI Kabupaten Lampung Timur berbuka puasa bersama di seketariat Jl.Pangeran Sampurna Jaya Desa Negara Nabung Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur.

Kegiatan buka puasa bersama tersebut,
dihadiri oleh ketua AWPI Kota Metro Verry Sudarto, Ketua bidang Hukum dan Advokasi LPBH AWPI Lampung timur Hendra Saputra SH, Andre Arrizal.SH., Maylndha Marlina Lastari SH.MH, Panasehat, Hi. Garinca Reza Falevi, si kom mm Pembina, HI.Syahroni, Faizal Riza. Minggu (9/mei/2021).

Example 300x600
Pengurus DPC AWPI Kabupaten Lampung Timur

Calon Ketua AWPI Lampung Timur Herizal dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar AWPI Lampung Timur dan Metro yang telah berkenan hadir di Seketariat AWPI Lamtim .

“Semoga silaturahim ini, dapat meningkatkan kebersamaan dan keakraban antara pengurus dan anggota AWPI ,” harapnya.

Lebih lanjut Herizal mengatakan, struktur kepengurusan AWPI Lampung Timur sudah dikirim, tetapi itu semua masih akan di revisi karna ada satu dua anggota yang gak aktif.

Sementara itu, ketua AWPI Metro Verry Sudarto mengatakan Terimakasih kepada calon Ketua AWPI Lamtim Herizal yang dengan semangat dan kekompakan calon anggota AWPI lam tim, dan mudah-mudahan setelah idul fitri AWPi Lamtim Sudah di kukuhkan dan di lantik,karena di bulan delapan AWPI akan Mengadakan Musda Lampung Timur sudah bisa ikut.

“Mudah-mudahan AWPI Lampung Timur setelah idul fitri sudah di lantik,dan AWPI Lampung Timur kedepan lebih kompak dan solid”. ungkap Verry s.(Aprizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *