Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Bandar LampungBerita UtamaPariwisataTerbaru

DPD JBN Kota Bandar Lampung Lakukan Syukuran & Silaturrahmi Akbar Bersama Pendiri, DPP & DPW

64
×

DPD JBN Kota Bandar Lampung Lakukan Syukuran & Silaturrahmi Akbar Bersama Pendiri, DPP & DPW

Sebarkan artikel ini

Bandar Lampung, Relasipublik.Com – Dewan Pimpinan Daerah Jagat Buana Nusantara Kota Bandar Lampung, lakukan silaturahimi akbar, dalam rangka syukuran di terimanya keberadaan DPD di Kesbangpol Kota Bandar Lampung dan dikukuhkannya kepengurusn DPD JBN Balam oleh Pengurus DPP langsung. Dalam kegiatah tersebut nampak hadir Pendiri Jagat Buana Nusantara Bpk. Wahyudi Rama Wijaya, Ketum Pipit Libtang, Sekjen Arsan, Tarmidzi dll., Pengurus DPW Yugho dll, Ketua DPD Jhony Nathanel, Sekda DPD Indra Putra, Bendahara DPD Dencia, Siska, Pipit, Jahalim, Ratu, Lusi, Khoiri, Nababan, Bunda Nurmala, Bunda Ana, Bunda Yosi dan lainnya. Sabtu (20/11/2021)

Serah Terima Pataka (Simbol Tugas & Tanggungjawab)

Menurut Wahyudi Rama Wijaya selaku pendiri Jagat Buana Nusantara, “DPD JBN Kota Bandar Lampung tetap pertahankan kekompakannya dan buktikan kinerja kalian ke depan laksanakan program kerja yang telah direncanakan” terangnya.

Example 300x600

Hal senada juga disampaikan oleh Pipit Lintang, Ia selaku Ketua Umum Jagat Buana Nusantara berpesan ” untuk DPD JBN Balam agar tetap kuat dalam kondisi apapun, maju terus pantang mundur, jangan lemah ketika menghadapi masalah, siap dengan kondisi apapun” ujarnya.

Kebersamaan Pengurus DPD JBN Balam
Tokoh Spritual JBN (Pak Mangku(

Jhony Nathanel dalam sambutan selaku Ketua DPD Jagat Buana Kota Bandar Lampung menyatakan ” Ia Merasa senang dan bersyukur dikarenakan semakin hari semakin kompak dan banyaknya jumlah masyarakat yang ingin berjuang dan bergabung dengan JBN Balam, kami adalah lintas agama, suku dan budaya, saat ini sudah bergabung Raja Kenali Pun Yanuar, Dang Ike Edwin, Tokoh Bali Ahli Spritual Pak Mangku dan anak band, Kasmaran Band dan lainnya” Terang Jhony penuh semangat (Indp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *