Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaLampung TimurPemerintahanTerbaru

Wabup Lamtim Lantik Tarmizi Sebagai Penjabat Sekda Lamtim

29
×

Wabup Lamtim Lantik Tarmizi Sebagai Penjabat Sekda Lamtim

Sebarkan artikel ini

Lampung Timur, Relasipublik – Wakil Bupati Lampung Timur melantik dan mengambil sumpah Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur Drs.Tarmizi, di ruang aula atas Sekertariat Pemkab Lamtim, Rabu (02/juni/2021).

Pelantikan Penjabat Sekda Lamtim tersebut sesuai dengan Surat Keputusan Gubernur Lampung, Nomor: 821.21/264/VI.04/2021, Tanggal: 10 Mei 2021, Tentang: Penunjukan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur.

Example 300x600

Dalam sambutanya Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi. SE menyampaikan, atas nama pribadi. dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan Selamat atas dilantiknya sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur.
Selamat bertugas sebagai Pj. Sekretaris Daerah, semoga saudara dapat menjalankan amanah dengan baik, sehingga dapat mengoptimalkan upaya Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, untuk mewujudkan visi dan misi, dalam meningkatkan pembangunan di Bumei Tuah Bepadan ini. Pelaksanaan Pelantikan Penjabat (PJ.) Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur ini, guna menindaklanjuti Surat Keputusan Gubernur Lampung, Nomor: 821.21/264/VI.04/2021, Tanggal: 10 Mei 2021, Tentang: Penunjukan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur,” ungkapnya.

Masih dikatakan, dalam kedudukannya, Penjabat Sekretaris Daerah memiliki kewenangan yang sama dengan jabatan Sekretaris Daerah Definitif, Oleh karena itu kepada seluruh Pimpinan SKPD beserta jajaran, untuk saling berkoordinasi dalam pelaksanaan tugas, demi pencapaian tujuan pembangunan daerah Kabupaten Lampung Timur.
Saya berharap kepada Penjabat Sekretaris Daerah yang baru saja dilantik, agar dapat bekerja secara maksimal dalam menjalankan pemerintahan, sesuai dengan ketentuan dan kewenangan yang dimiliki.
Tugas Pemerintah Kabupaten Lampung Timur merupakan tanggungjawab kita bersama, untuk itu saya menghimbau kepada Pj. Sekda dan para Kepala OPD beserta jajaran, untuk bekerja keras dan disiplin dalam melaksanakan tugas, dan selalu berusaha meningkatkan pelayanan kepada publik, dengan tujuan peningkatan kesejahteraan masyarakat, demi pencapaian visi misi Kabupaten Lampung Timur, dalam mewujudkan Rakyat Lampung Timur Berjaya,” ungkapnya.(aprizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *