Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaKesehatanLampung TimurPemerintahanTerbaru

Bupati dan Wakil Bupati Lamtim Lakukan Suntik Vaksin Tahap Kedua

19
×

Bupati dan Wakil Bupati Lamtim Lakukan Suntik Vaksin Tahap Kedua

Sebarkan artikel ini

Lampung Timur, Relasipublik – Bupati Lampung Timur, M.Dawam Rahardjo dan Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, hari ini melakukan suntik Vaksin Tahap kedua yang dilaksanakan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD). Sukadana, Rabu, 24 Maret 2021 .

Bupati Lampung Timur mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara ( ASN) untuk segera melakukan suntik Vaksin yang di adakan pada tahaf kedua ini.

Example 300x600

“Alhamdulillah pada hari ini saya dan Pak Wakil sudah melakukan suntik Vaksin tahap kedua. saya berharap kepada seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) agar dapat mengikuti Vaksin tahap kedua ini.

M.Dawam Rahardjo juga menghimbau supaya masyarakat tidak perlu takut untuk melasanakan suntik Vaksin guna mencegah penyebaran Covid 19.

“Saya berharap masyarakat tidak takut untuk melakukan suntik Vaksin ini,karna Vaksin ini aman dan sesuai dengan anjuran Pemerintah dan telah mendapat kan sertifikat HALAL dari MUI. dan mudah – mudahan Lampung Timur kedepannya bisa memasuki Zona Hijau kembali dan untuk melaksanakan Vaksin ini tentunya kondisi tubuh kita harus dalam keadaan sehat ”ujarnya Bupati Lampung Timur. (Aprizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *