Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaLampung TimurPemerintahanTerbaru

Nawawi Iskandar SE. Diambil Sumpah / Janji Sebagai Wakil Ketua DPRD Lampung Timur

37
×

Nawawi Iskandar SE. Diambil Sumpah / Janji Sebagai Wakil Ketua DPRD Lampung Timur

Sebarkan artikel ini

Lampung Timur, Relasipublik – Setelah sekian lama satu  kursi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur kosong, karena H. Yusran Amirullah SE. mencalonkan diri sebagai Calon Bupati Lampung Timur beberapa waktu yang lalu, akhirnya Nawawi Iskandar dari partai Nasdem dilantik dan diambil sumpah / janji sebagai Wakil Ketua DPRD Lamtim sisa masa jabatan 2019-2024, Oleh Ketua Pengadilan negri ( PN) Sukadana Etik Purwaningsih pada acara Rapat Paripurna Istimewa DPRD Lampung Timur di ruang sidang DPRD Lamtim, Selasa (13/04/2021).

Acara paripurna pengambilan sumpah/janji tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Lamtim Ali Johan Arif dan dihadiri oleh Bupati Lamtim M. Dawam Rahardjo beserta anggota DPRD Lamtim.

Example 300x600

Dalam sambutannya Ketua DPRD Lamtim, H Ali Johan Arif SE mengungkapkan bahwa sesuai dengan SK Gubernur Lampung No: G/191/B.0I/HK/2021
tanggal 31 Maret 2021 tentang peresmian pengangkatan NAWAWI ISKANDAR, S.E. sebagai Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lampung Timur masa jabatan 2019-2024.
Maka saya mengucapkan selamat dan agar dapat segera menyesuaikan diri untuk mengemban amanah masyarakat.
“Saya berharap saudara Nawawi Iskandar dapat menjadi Spirit dalam membangun Demokrasi sebagai kader partai politik tentu saja saudara Nawawi Iskandar SE. sudah mengetahui dan memahami kedudukan sebagai anggota DPRD begitupun tugas, fungsi wewenang dan kewajiban untuk dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab demi kepentingan rakyat,” ungkapnya.

Sementara itu Bupati Lampung Timur mengungkapkan, sehubungan dengan ditetapkannya
saudara Nawawi Iskandar SE. sebagai Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lampung Timur Masa Jabatan tahun 2019-2024, maka Atas Nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, Saya ucapkan selamat atas telah resmi diangkat sebagai Wakil Ketua DPRD Lampung Timur Masa Jabatan Tahun 2019 – 2024. Saya berharap saudara dapat menyesuaikan diri dengan jabatan baru ini untuk mengemban amanah dan aspirasi masyarakat,” ungkapnya. (Aprizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *