Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaLampung TimurTerbaru

Rapat Kepengurusan Calon Ketua DPC AWPI Kabupaten Lampung Timur

21
×

Rapat Kepengurusan Calon Ketua DPC AWPI Kabupaten Lampung Timur

Sebarkan artikel ini

Lampung Timur, Relasipublik – Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Kabupaten Lampung Timur pada Jumat (30/april/2021) melakukan rapat internal antar Calon Pengurus.

Rapat yang dilakukan Calon Ketua DPC Timur Herizall Menindaklanjuti hasil rapat beberapa calon anggota dan pengurus DPC AWPI Lampung Timur beberapa hari yang lalu.

Example 300x600

Menindaklanjuti hal itu, Herizal kepada Dewan Pimpinan Pusat (DPP) AWPII Pusat untuk membentuk kepengurusan DPC AWPI Lampung Timur.

Dengan mendapatkan persetujuan dari DPP, maka Herizal yang menerima mandat Calon Ketua melakukan rapat kepada para calon pengurus DPC AWPI Lampung Timur guna memantapkan susunan kepengurusan sekaligus membuat berita acara rapat untuk dilaporkan ke DPP.

“Hari ini adalah momen yang sangat tepat bagi kami semua, dikarenakan nama-nama yang sudah tercatat dapat hadir dalam rapat pemantapan Pengurus DPC AWPI,” ujar Herizal di kantor seketariat AWPI Lamtim.

Selanjutnya Sekretaris DPC AWPI Lamtim Andi Yansyah menambahkan, Plening Kedepan yang akan dilaksanakan, fokus pada audiensi di Pemerintahan Lampung Timur,.

Harapan Andi, “dalam menjalankan wadah organisasi ini tentu perlu kesolitan dan kekompakan, karena tanpa solid dan singkron dengan pengurus, organisasi tersebut tidak akan pernah bisa berjalan dan berkembang,” ujar Andy.

Tapi jika organisasi itu pengurusnya bisa solid dan singkron, maka nihcaya organisasi itu pasti berkembang, untuk itu diharapkan kepada seluruh pengurus DPC AWPI Lamtim, mari kita bergandengan tangan dalam mengembangkan AWPI untuk lebih maju dan berkembang di Bumi Tuah Bepadan.

Berikut nama-nama Calon Pengurus DPC AWPI Lamtim. yang akan kita ajukan kepada pengurus DPP AWPI Pusat.

Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (DPC- AWPI) Kabupaten Lampung Timur.

Ketua : Herizal

Wakil Ketua : Eko Wahyuntoro

Sekretaris : Andi yansyah

Wakil sekretaris: Ahmad Rusli

Bendahara: Purnama Hidayah

I. Bidang diklat ,OKK,SDM Perdayan perempuan.
Ketua : Lidia Oktapia.

II. Bidang Ekonomi, koprasi Invetasi ketahanan
Ketua : Herman Syah.

III. Bidang Seni budaya dan Olahraga
Ketua : Aprizal effendi

IV. Bidang Humas dan Dokumentasi
Ketua : Fatulah

V. Bidang hukum Ham dan Advokasi
Ketua : Hendra Saputra SH

“Dalam waktu dekat ini akan kita kirim berita acara susunan kepengurusan DPC AWPI Lampung Timur ke DPP. Semoga nama-nama yang sudah tercatat dalam berita acara hari ini tidak ada perubahan lagi, sehingga tinggal menunggu SK dari DPP.” tandas Calon Ketua AWPI Lamtim Herizal.(Aprizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *